•   info@man-of-law.ru
  •   +7 495 785-35-28 (многоканальный)
  •   +7 495 540-59-47

Преамбула дела. В апреле 2016 года к нам за юридической помощью обратилась доверительница И. Дело в том, что как-то раз, убираясь дома, она нашла копию свидетельства о праве на наследство на акции ОАО «Газпром» в количестве 5400 шт., которые принадлежали ее умершей в марте 2015 года матери. Об акциях наша доверительница, ничего не знала, оригиналы документов она так и не нашла, следовательно, обратиться к нотариусу за вступлением в наследство на ценные бумаги она не могла.

Наши адвокаты изучили все материалы этого дела, составили исковое заявление, в котором просили установить факт принятия наследства И. после смерти матери Н., признать за И. право собственности на акции ОАО «Газпром» и начисленные на них дивиденды.

В результате сбора и представления всевозможных доказательств нашим адвокатам удалось убедить суд, что И. фактически приняла наследство после смерти своей матери Н., так как последние 7 лет они проживали совместно, после смерти Н. И. приняла наследство в виде ее личных вещей, предметов домашнего обихода и т.д., следовательно, имеет право и на указанные ценные бумаги. 22.03.2017г. Черемушкинский районный суд г. Москвы вынес решение, которым наши исковые требования были удовлетворены в полном объеме и наша доверительница получила немаленькие дивиденды...

Новости

Выигранное дело - акции "Газпрома"

25 апреля 2017

Сложны бывают дела о наследстве, особенно когда есть, что наследовать....

Кутафинские чтения

25 апреля 2017

Наши сотрудники были приглашены на одно из крупнейших ежегодных событий...

А Вы зарегистрировали землю?

20 марта 2017

С 1 января 2018 года на основании Федерального закона от...

Альтернатива есть всегда!

17 марта 2017

В последнее время, в условиях всепоглощающих интернет технологий и одновременно...

Долгожданная победа!

16 января 2017

Иногда сложными случаются дела, и долог путь восстановления справедливости. Но...

Правовой беспредел или чёткие рамки законов?

22 декабря 2016

Наш адвокат Сергей Марченко делится опытом о противодействии мошенническим схемам,...